La Licencia otorgada a la empresa, está basada en el modelo más utilizado a nivel mundial para las transacciones comerciales, y corresponde al esquema tipo 5 de la Organización Internacional de Normalización (ISO), que básicamente consiste en una evaluación del Sistema de Gestión de Calidad,evaluación de las características de calidad del producto según las Normas Técnicas, seguido de vigilancia que consiste en toma de muestras y ensayos de los productos certificados, del lugar de producción y de los puntos de ventas.
Nuestra empresa ha realizado un gran esfuerzo para obtener la certificación que servirá para brindar garantía a los consumidores, ya que se tratan de productos que afectan a las personas, señaló el Ing. Miguel Enrique Reguera Barrios, Gerente Comercial de Tigre.
A su vez, el Lic. Luis Amarilla Director del Organismo Nacional de Certificación (ONC), aprovechó para agradecer la confianza depositada en el INTN y felicitar por el logro obtenido ya que, ésta certificación genera credibilidad y un valor invaluable al producto.
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Hoy tenemos la oportunidad de reconocer la labor de las personas que contribuyen a velar por la inocuidad de nuestros alimentos. Tras el éxito de la campaña de 2019, este año también está centrado en sensibilizar e instar a tomar medidas haciendo hincapié en lo que cada uno puede hacer para garantizar la inocuidad de los alimentos. Tanto si cultiva, elabora, transporta, almacena, distribuye, vende, prepara, sirve o consume alimentos, usted desempeña una función para mantener su inocuidad.
Ver MásEn octubre de 2019, la 21.ª reunión del Comité Coordinador FAO/OMS para América Latina y el Caribe (CCLAC) fue interrumpida después de solo dos días y medio de discusiones a consecuencia de las manifestaciones que estaban teniendo lugar en Santiago de Chile y que obligaron a los anfitriones a suspender la reunión.
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Ver MásDel 24 al 28 de febrero se llevarán a cabo las primeras reuniones técnicas del proyecto de Sistemas y Tecnología Agrícolas para Facilitar el Comercio (T-FAST por sus siglas en inglés) en Paraguay. El proyecto T-FAST tiene como objetivo la asistencia técnica para simplificar, modernizar y armonizar los procesos para la exportación, importación, y tránsito de productos agrícolas en Paraguay. Este proyecto es financiado por el programa Alimentos para el Progreso del Departamento de Agricultura de EE.UU., y el lanzamiento del dicho proyecto está previsto para el medio año del 2020.
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